Из Казахстана в Россию

Дмитрий Лисиенко
Когда в степи утихнет ветер,
Спадёт роса с засохших трав,
И облака сплывутся вместе,
Над полем воли и преград

Мы побежим с тобой на север,
Где дует он, не тратя сил,
Тот самый лучший, певчий ветер,
Не все, он мне грехи простил.

А умирать вот так вот страшно,
Сменив родную степь на лес,
Уж, лучше бы кровавый кашель,
В грудь вором наглым мне залез.

Я всё к тому, что сердцу сложно,
Понять, что я предатель твой,
Мой Казахстан – ты уже в прошлом,
Пока живу – горжусь тобой.