Как в небушко, лечу...

Вера Аксенова-Соснина
http://www.youtube.com/watch?v=Zkty_K75t5w
Шуфутинский Смехова - Капля теплоты-.wmv
* * *

Звучат мои любимые стихи.
И музыка прекрасная звучит.
Я не считаю прошлые грехи,
Не помню ни ошибок, ни обид.

Я сердцу остудиться не велю.
Оно живёт в реке твоих стихов.
Люблю тебя. Отчаянно люблю.
И нет таких на свете ярких слов,

Чтоб рассказать о силе чувств моих.
Я просто... Так согреть тебя хочу!..
Одной любви хватает на двоих.
И я в неё, как в небушко, лечу...