Thats all

Юлия Кравченко 4
Я уйду из твоей жизни,
Словно кошка по ковру. 
Так же тихо, мягко, быстро.
Только после я умру.

Нет, тебе не будет больно.
Больно будет только мне;
Я, своей владея ролью,
По твоей забыв вине,

Как умела улыбаться.
Безразлично всем подряд:
Может выжить мне удастся,
Став, как робот-автомат.

И любовь, беспрекословно,
Потеряв, не обретя
С кровью выцарапать, словно
Не рожденное дитя. 



Но, я пишу тебе стишочки.
И значит я еще наплачусь,
И пальцы тянутся к розетке . 
В надежде отыскать там розы....