В твоих стихах найду ли я ответ...

Степан Аксенов
***
В твоих стихах найду ли я ответ,
Проникнусь твоей болью и тревогой,
Когда пойду я за тобою вслед
Уже давно протоптанной дорогой?

Иль, может, не идти, а взять свернуть
На целину, где луговые травы,
Свой проложить, пусть неприметный, путь
Через поля, овраги и дубравы?

В них затеряться, песню свою петь,
Под ветра свист, под шепот листопада,
Упасть на землю, в небо посмотреть…
… Для счастья в жизни так немного надо!




Автор фото Дмитрий Архипов
Сайт 35photo.ru