Расставание

Горное Эхо
Как это страшно - расставаться,
И сердце стонет и болит...
Мозг корчится в воспоминаниях,
Но нет обратного пути...

Как если б пленку, прокрутить назад,
Увидеть и понять, как все случилось.
Такая страсть была в глазах...
И разом в лед все обратилось.

Чужие - встреча - взгляд - любовь,
Недолгий путь совместный и желанный.
Мы счастливы с тобой... И вдруг...
Тот разговор жестокий, странный.

Что же мы с тобою натворили?!?
Оборвали ниточку любви.
Стали, как до встречи, вновь чужие.
Я одна, и ты один...

Расставание - это очень больно,
Как если бы, Амур сошел с ума,
И разрывает мою душу, словно,
Пытаясь стрелы вытащить из, не заживших ран.

Прости, Амур, я не отдам стрелу.
Пускай мы врозь, пускай чужие...
Я все равно его люблю.
Мою любовь к нему, никто отнять не в силах.