***

Людмила Косуля Чибис
Опять глаза на мокром месте...
Опять глаза с дождём...
Сегодня встреча
Не получилася с тобой
И только ветер воет за окном...
Подумать только...
Как же сильно я в тебя влюбилась,
Что каждую минуту все мысли
О тебе, единственном, родном...
Ещё вчера я на тебя сердилась,
Ревновала...
А вот сегодня поняла,
Нельзя всю жизнь начать сначала
И это радость и беда.