Весна... Вдыхается свободно

Алла Дядык-Кузнецова
Весна… Вдыхается свободно.
Весна… Прощаемся, февраль…
И можно ждать чего угодно,
И нужно вглядываться вдаль…

Грачи ещё не прилетели,
Морозец слабый по утрам,
Но в лету канули метели
И хочется так в Нотр-Дам.

Волшебная весна в Париже!..
Живёт  там, говорят, любовь…
А, может, бродит где-то  ближе…
Найдет тебя – не прекословь…

Открой романтике объятья,
На полную вдыхая грудь.
Примерить ситцевое платье,
весны пришедшей, не забудь.


Удальцов Владимир. Весна в Париже. Нотр-Дам-де-Пари. Вер. 2012