Ты мне расскажи о море..

Хелен Росс Ревуцки
-Ты мне расскажи о море..
Kак ты был там..и куда ты плавал?
Он ответил:
-Извини, но море- это море..
Ну а лучше- гавань..
Ну а лучше- берег..Tам мы кофе пили..
-Нет, я не об этом, милый..
Расскажи, оно какое море?
Маленькое.. или может быть большое?
-Кофе крепкий был и крепкие сигары..
Девушки игривы и гитары..
-Ну а все-таки, скажи, какое море?
Сколько синих звезд в него упало, ты не видел?
-Знаешь, я там солнце ненавидел..
Море от жары меня спасало..
Звезд? Ну что ты, их там только нехватало..
Вобщем, там нормально..
Почему ты плачешь?
-Милый, ты прости, я немогу иначе...
Helen Ross Revutsky