Песня

Юлия Кравченко 4
«Я теряю все, но ты теряешь больше»

1 к.

Отблеск
Шторма в моих глазах.
Натиск –
Соль на моих губах.
Дверью
Хлопнув, ты в ночь ушел.
Дождь за окном пошел,
Но только ты забыл,
Ты совсем забыл
Выключить свет в моем сердце…
2 к.

Гордость 
Мне закрывает рот
Гордость
Мне отнимает ноги.
Верю – 
Ты все наладить мог бы,
Если б меня любил,
Но, что же ты забыл,
Навсегда забыл
Выключить свет в моем сердце?
3 к.

Больно – 
Странно, что я жива.
Может
Я не была права.
Если б 
Умела кричать душа – 
Раскололось бы небо;
Только жаль не дано ему.
Только жаль не дано ЕМУ
Выключить СВЕТ в моем сердце……..