В дом ворвался колокольчик...

Лариса Симакова 3
В дом ворвался колокольчик  динь-дилинь,
Улыбается, хохочет целый день,
Хлопотунья, колгота - покоя нет,
Чуть замешкаюсь в делах, ее уж нет.
Вы, наверно, догадались про кого я говорю,
Ну, конечно же,про внучку ненаглядную мою,
Целый день мы в суете - гомон, шум.
В прятки, в хоровод играем - с пяток дым,
Моя умница, шалунья, егоза,
Называю ее нежно стрекоза!!!
День проходит очень быстро в суете,
Ох, кружусь как белка в колесе!!!
Надо с нею нам умыться, расчесаться, погулять
И одеться, и раздеться, и покушать, и поспать,
Все игрушки кропотливо из корзины достаем,
Наигравшись все обратно мы в корзиночку кладем,
Почитаем книжки, тут же достаем карандаши,
А потом на радость внучке, ты бабуля попляши!
Ах, какое это счастье с внуками день провести,
Море нежности и ласки подарить и обрести.
Наше счастье, наша радость, ты звони не умолкай,
Мы тебя все сильно любим,ты, мой ангел, это знай!
Говорю судьбе спасибо - не обидела меня,
В глазках озорных я вижу - внучку, сына и себя!
В детском смехе, как росточек, воскресает жизнь моя,
Счастье женское простое - дети, внуки, муж и я!!!