***

Сергей Мулин
 Как от пороков уберечь мне
жизнь ..
И улыбаться собственному
горю ,
Как научится чтоб ночами мысль,
не приходила в память
мою  " болью . 
Я так хочу увидеть в темноте
Рассветы белого, весенне -
неземного..
И находить в никчемной
пустоте
Кусочек радости , чего-нибудь
живого .
Перебороть в рассеянности
страх
Когда в действительности кроется опасность...
Похоронить беду , испуг и крах ,
 Не придавать отчаянью - Огласность .
 Как окунутся в
прошлое , на час
И улыбнуться детству
радостно и ясно
Чтоб на какой то миг
хотя бы раз ...
Понять ,
 что Жить на свете
 Так прекрасно !