Будет с неба падать снег...

Надежда Грищук
Будет с неба падать снег
И в ладонях таять.
Будет радовать твой смех,
А печаль печалить.

Посмотрю в глаза твои -
Что тебя тревожит?
Если горько  - не таи,
Если радость - тоже.

Хочешь - песню сочиню?
В этот вечер снежный
Я печали прогоню,
Буду нежной-нежной...