Объяснение парижским утром..

Хелен Росс Ревуцки
Объяснение парижским утром,
Поцелуй на чашке- ответом,
Небо в стекла витрин- перламутром
Закатилось холодным летом..
Показалось- было все это,
Что песочных часов сны,
Kто- то пишет холодным летом
На пергамент тонкой луны..
Я забуду свой зонт в прихожей,
Чтоб сюда возвратиться вновь
Лето будет на осень похожe,
А любовь- на сон про любовь
Helen Ross Revutsky