Kто-то ночью разбил стакан..

Хелен Росс Ревуцки
Kто-то ночью разбил стакан
и разлил на полу чернила
фонарями бредит вокзал
и скрипят, как цикады перила..
и болит голова с утра
день слюдой раскрошился вновь
по витринам учим слова
хотя думаем, что любовь..
будут таять молитвы, как сны
будут звезды за все в ответе
когда мы, как бездомные дети
в ожидании новой весны..
Helen Ross Revutsky