Ещё совсем не ясная, ,Весна...

Саня Седой
  Ещё совсем не ясная, не мытая, не грязная, не пьяная, ни сытая, не злая, не умытая.Не робкая, не смелая, не бледная, не белая и всё же всяко разная весна, как девка красная, со сна опять как то ещё прекрасное чудовище, томящее, голодное красивое животное, оторва, ведьма, блУдище, любовь, надежда, чудище...С которой снова вместе я, моя хмельная бестия, тоска моя весенняя, забава и спасение.....