В лесу

Татьяна Щербинина
Сосновый сумрак, сгорбленный покой,
На каждой ветке - айсберг многослойный,
Почти нарочно трогаешь рукой
И ахаешь Снегуркою невольной:
Горячий холод с головы до пят,
Размазанные, влажные ресницы.
А там, внутри - бубенчики звенят,
И все смеется, сыплется, искрится...

16.02.13.