Всё как у людей

Леонид Куренев
- Ну, как дела? – Да лучше всех! -
И, как всегда, шутливый смех.
- А как тебе? – Да и ко мне
стучится, кажется, успех.
Вот только чёртова спина
скрипит и день и ночь без сна,
всё просит нового зелья,
угомонить никак нельзя.
А тут ещё такой склероз
ко мне откуда-то прирос,
что в дом теперь уж вместо роз
ношу свой остеохондроз.-
Ну, в общем, всё как у людей:
казаться хочется бодрей,
но если давит груз годов -
чем дальше в лес, тем  больше дров.