Николай Казаков. Эпиода в порыве чувств

Анатолий Алексеев 3
В порыве чувств и вдохновенья...
Николай Казаков 1

http://www.stihi.ru/2011/03/09/8122

В порыве чувств и вдохновенья
Перо сжимают вновь перста.
И в эти чудные мгновенья
Ложатся строки в гладь листа.

Строчу в минуты озаренья,
Пытаясь мысли обуздать.
И нет приятней наслажденья,
Чем стих задуманный рождать!
Стихи этого автора наполнены благовейностью к собственным созданиям, Но то, что кажется изысканностью, чаще всего оказывается обыкновенной мишурой.
Да и творчество. как заметил автор у которого я забрал стихи на переработку, процесс интимный и не выносит показухи.

Эпиода «в порыве чувств»

В порыве чувств и вдохновенья
Перо сжимают вновь перста.
И в эти чудные мгновенья,
Пиит услышит: От винта!

Приносит Муза плод заветный,
Ему командуя, - апорт.
Но промахнулся лузер бедный,
И Муза сделала аборт.
Пегас сломал свои подковы –
Увольте, сенкью  вери мач!...

Вот, так всегда у Казакова,
Как не старается рифмач.