Старые слова

Юра Щербаков
Устарели,обветшали.
Старые слова.
Раньше ими было можно.
А теперь нельзя.
А теперь нельзя случайно.
Как бы невзначай.
Уступая место мигу.
Обронить слова.
Обронить слова в которых.
Раньше было много.
Ими горы можно было.
Покорять как склоны.
А теперь они не в моде.
Смех клеймо на них.
Раньше ими было можно.
А теперь без них.
Но наверно обороты.
Круг Земли один.
Может быть вернутся в моду.
Те слова про жизнь.