Осторожно, паутина!

Светлана Лысенко 2
Приглянулась Пчёлка Пауку,
Поверила невеста жениху.
Наряд в полоску по душе,
Идут к венцу «рука в руке».

Пару Богомол встречает,
Прочтя напутствие, венчает.
Появляется проблема,
Всем знакома эта тема.

Муж ответственный мужчина,
Ложем стала паутина!
Ночью Пчёлка погибает,
«Молодой» её съедает.

Жену быстро  позабыл,
Глаз на Муху «положил».
Долго «песня» продолжалась,
Возникает к дамам жалость.

- Дамы, замуж не спешите!
Паутину обходите!
Паукам не доверяйте!
Про любовь не забывайте!