Эля и книги

Райсад
(продолжение цикла зарисовок о неполноценных детях)
У Эли к ним особое отношение.Книги,на страницах которых есть фотографии,особо любимы ей.И для того,чтобы они стали ее личными и потеряли всякую ценность для мамы,достаточно вырвать несколько страничек...,или продырявить их стержнем от ручки..., или зачиркать до дыр пару-тройку листов.........Вот тогда их уже никто никогда не отнимет ...и они станут частью ее игрушек.