НЕ БЫЛ

Александр Бердников
Ракетчиком я не был и танкистом
И в лодке я  подводной не  сидел.
В пастель как зам. ком взвода не  мочился
И генеральской дочки не хотел.
На складе не  считал портянки,куртки
Пайки  на пищеблоках  не  таскал
В штабах не лазил девочкам под юбки
И приключений в интендантах не искал.
По лестнице служебной не  взбирался
Карьер не ставил во главу угла
В Москву  по службе двинуть не пытался
И честь со мной погибнуть не могла!
Да, я уйду! Возможно очень скоро !
Оставлю след дописанной строкой
Но честность и правдивость в этой жизни
Всегда, во всем останется со мной!