Признание брачного афериста

Юрий Николаевич Горбачев 2
 Мне с вами хочется стать брачным аферистом,
 пусть дело будет даже уголо...,
 произносить трюизмо- афоризмы,
 вроде "Я встретил вас и всё было..."

 Пусть вызовут меня в прокуратуру
 за то, что обещал жениться многим,
 но всё-таки белей клавиатуры
 под джинсами сонатистые ноги.

 Ну а сама-то лучше чем соната,
 бетховенско-гвичардиева, лунная,
 такую воспевал сам Фрэнк Синатра,
 за дюнами лаская деву юную.

 Фрэнк Синатра.  20.09.2010 20:03