Идет весна

Любовь Москаленко
Мой милый друг,чего вы загрустили?
Весна идет,уже бегут ручьи,
Вы вспомните о том,как вы любили
О том,что чувства вдруг проснулись чьи.

Пусть вашу душу трогает весна,
Цветочком первым,бабочкой порхает,
Пускай она без устали,без сна
Вас в мир любви чудесный увлекает.

Мой милый друг,пришла пора любить
Цветочек первый,нежный цвет листочка,
Весна проснулась,начинает жить
И на березке распустилась почка.

Пусть равнодушье покидает вас,
Весна пусть ваше околдует сердце!
Прекрасен миг,такой недолгий час
Вы ей навстречу распахните дверцу!

(фото с интернета)