Частушки-2

Роман Дарю
Хороши у Галеньки
Пухлы губки, аленьки
Из-за них всегда с утра
Вид такой усталенький?
_________________________

Мужики глядат на Любку -
Дивная походка!
Щас бы ветер ей под юбку!
Да тиха погодка..
__________________________

За ухи варение
Благодарен Юле
Вскипятили трением
Озеро в июле!

_________________________