слоганы к товару

Юлия Гайд
В летний зной и млад и стар
Пейте яблочный Лимдар!


Всем в жару необходим
Вкусный ягодный Дарлим!

В праздник,в будни - каждый рад
Выпить чудо - лимонад!

Я - лев по имени Лимдар,
Со мной не страшен и пожар!

Я - лимонадный слон Дарлим,
Со мною ты - непобедим!

Я - мультиягодный Дарлим,
Со мною ты - неотразим!