Любовь уходить не спешит

Лариса Тогузаева
Ты душой не криви,
Что любви больше нет,
Ты меня обними,
Чтоб забыть белый свет.

Чтобы мысли одни
Возвращались к тебе,
Чтобы ночи и дни,
Посвящал ты лишь мне.

Пусть дрожит на губах
Поцелуй,что отдал,
Слишком долго меня,
Ты по свету искал.

А любовь все горит,
Догорает рассвет,
И никак ни полсотни,
По семнадцать нам лет.

Обними же меня,
Голова пусть кружит,
А любовь нас пьяня,
Уходить не спешит.