О необходимости русского мата!

Ефим Котляр 2
Создавая свои,не побоюсь этого слова, шедевры, я стараюсь максимально использовать все, без исключения, богатства русского языка. И обязательно русский мат, который является наиболее популярной, наиболее доступной и понятной для 99,9% русскоязычного населения земного шара, а потому и наиболее распространенной, частью русского языка! Обозначая мужские и женские гениталии и процесс взаимодействия между ними, эти слова, тем не менее, весьма органично структурируются в описания любых процессов, обладая колоссальной многозначностью, способны облегчить неподготовленной публике восприятие и понимание сложнейших процессов, происходящих как в обществе, так и в материи!