***

Андрей Виноградов 2
Цените ту руку с которой едите,
Не забывайте - стучите, стучите.
Сегодня ты гордо сидишь на коне,
А завтра, глядишь, оказался в дерьме.

У нас, как известно, рука руку моет,
Начальник оценит, начальник прикроет,
Заслуг не забудет, в беде не оставит:
И фото на доску почета поставит,

И денег подкинет, и будет молчать,
Найдутся другие кому отвечать.
Цените, ребята, и если едите,
То не забывайте - стучите, стучите.