***

Андрей Владыкин 2
Мне плохо без тебя…

Опять один в пустой квартире

И за окном луна одна

Как я в огромном этом мире

Молчит мой телефон в ночи

Луны печаль мне в комнату крадется

А между нами,словно,развели мосты

В груди забитой птицей сердце бьется.

Опять сегодня ночью не усну…

Родной твой образ в памяти пылает

Я тлею снова … То опять горю

Мне так тебя,родная,не хватает!

Как позабыть те ночи наслаждения

Когда тебя я нежно обнимал

Когда два сердца бились в такт движения

И лишь для нас рассвет существовал.

С тобой нас километры разделяют

С тобой нас разделяют города

Любовью мое сердце наполняют

Восспоминания…где были ты и я!!!