Прекрасный лик любви

Лариса Тогузаева
Давай,растянем любовь надолго,
И будем пить её по капле.
А я хочу,чтоб море в волнах,
На абордаж и блеск от сабли.

Чтоб так горело,дотла и в пепел,
Чтоб даже искра нигде не тлела.
Чтоб в парусах попутный ветер,
На звездопад- звезда летела.

Да, я хочу,чтобы всё и сразу,
Чтоб если всё вдруг исчезло в миг,
То состояние души экстаза,
Жило во мне,как восторга крик.