А любишь ли ты меня?

Андрей Владыкин 2
А любишь ли ты меня???
Ночи со мной проводишь
В ночи как свеча горяча…
А утром как месяц уходишь

Любишь , как я люблю?
Тебя на всем белом свете
С тобой словно я в раю
Зимой словно в жарком лете!

Как волны дельфины любят
Люблю так же я тебя
Как птицы без неба не могут
И я не могу без тебя

Грозой дожди косые
Я слезы свои пролью…
Я горы сверну любые
Ведь я тебя сильно люблю!!!