С. А. Есенину

Владимир Лаврентьев 2
После просмотра кинофильма.

Фильм про Есенина показать пообещали,
Реклама давно об этом сообщала.
Предвкушаю. Наконец – то с экрана радость изопью
За Русь, за Родину мою,
За родную русскую природу,
За талантливый и благородный мой народ,
За русского деревенского Серёгу,
Которого одарил талантом бог.

Увы, рыночная реклама
Негодные товары навязывает нам.
Что блудливый кинорежиссёр России может дать?
Патриотическую ленту не может он создать.
Копает грязь, кайфует кинорежиссёр,
В изображении ПРАВДЫ!!?? изощряется актёр.
А такая правда нам нужна?
Да она нам на рожна?
Ловелас,  вечно пьяный, сумасброд,
Как и обожающий его народ.
 
Контрактники всё песню антирусскую поют
И в душу русскую плюют.

А где же, всё-таки, поэт?
Поэта в кинофильме  нет.
О как же эти десталинизаторы достали!
Хоть кто-то после этой поделки гордость за русского поэта испытал?
Чужеродный сброд
Продолжает развенчание русского народа.
Отправить  бы на зону
Этого идеологического клона.
Русских гениев хоть на зоне почитают,
На память стихи Есенина читают.
Вот и Жукова иуды заказали.
Полководца - гения, как секс маньяка показали.
Сергей Александрович, все те же на Руси напасти.
Потомки Троцкого у власти.
Блеск русского таланта не могут допустить,
Всё продолжают и продолжают пакостить.