***

Андрей Владыкин 2
Жить хорошо на свете
Знать что кому-то нужен
Ангел явись…Ну где ты?
Покой в моем сердце нарушен

Жить без тебя мне в тягость
Времени ход-неизбежность
Секунда с тобою- радость
Час без тебя это вечность!!!

Сердце одно не может
Биться в груди без боли
Но я надеюсь все же
Вытерпеть хватит воли