Ты знаешь...

Андрей Владыкин 2
Ты знаешь…здесь солнце выше
Ты знаешь…здесь тише вода
И волны о берег шепчут
Как сильно ты любишь меня

Здесь камни похожи на слезы
А волны - на пламя костра
И чайки кричат мне в небе
Как сильно ты любишь меня

В ночи здесь звезды ярче
Луна вновь напомнит тебя
Дельфины поют с тоскою
Как сильно ты любишь меня

Знаешь…здесь белые ночи
Утром здесь ярче заря
Розы мне с грустью кивают
Как сильно ты любишь меня

Все эти яркие краски
Поблекнут на фоне тебя
В жизни мне надо немного
Знать, что ты ЛЮБИШЬ МЕНЯ!!!