***

Заболотский Владимир
Когда весь мир вдруг трещит на швах,
И все пропало, и дело швах,
И вам поставлен и мат, и шах,
И тройский подложен конь,
Не стоит делать обратно шаг,
Просить богов даровать вам шанс:
Раз жизнь теряет свой прежний шарм
- в огонь былое,
В огонь!