***

Андрей Владыкин 2
Плакали белые розы
Грустью ночного дождя
В моря превратились слезы
Разбились о берег дрожа

Бьется волною сердце
Покой потеряла душа…
Жить без любви на свете
Что морем плыть вникуда!

Ангелом верным буду
В ночи твой покой храня
Любовь твою не забуду
Звездой на заре уходя!!!