Ерванду Арзуманяну

Евгений Ростунов
Толковый слесарь из  «Мосфильма»
Решил простым министром стать.
Но полюбил кино так сильно,
Что первым быть ему под стать.
Окончив «Щукина» (класс Львовой),
На шаг продвинулся к мечте,
Надел костюм актерский новый…
И вот уже на высоте.
Он в ранге первого министра
Средь звезд советского кино,
А зритель роль запомнил быстро…
Ему бы сняться в «Мимино».
Не каждый носит орден «Дружбы»,
Ерванд – Заслуженный артист,
Его работы нам не чужды…
(ВГ вручает с текстом лист).

ЕПР   01.03.13