Нужно быть внимательней к друг другу

Елена Долапчи
Нужно быть внимательней к друг другу,
Чтобы не корить себя потом...
В нужный час подайте ближним руку,
Сохранив уютный, тёплый дом.

Уважай, люби того,кто рядом,
Кто в тяжёлый час поможет вам.
С полуслова,- понимая взглядом,
Мир положит весь к твоим ногам.

Нет ценней поддержки и совета,
В радости, иль в горе всё-равно...
Когда жизнь теплом любви согрета,
Всё пройдёшь, что в жизни суждено.

Надо быть внимательней к друг другу,
Чтобы не корить себя потом...
В нужный час подайте ближним руку
Сохраните тёплый, светлый дом.