Жутко скучаю...

Ива Чу
Однажды ты коснешься моих огненных волос
Твои пальцы возьмутся ярко-красным пламенем
Вдруг признаешься, что ты лишь мной порос
Мной… И нашими короткими, но дико нужными свиданиями.

Скажешь, что без меня ты забываешь, как дышать
И я - все, что ты возьмешь от этой  глупой вечности
Так сладко говоришь, я закричу опять
Словно перетираешь в пыль мою душу и конечности.

Ты доза О2, в моих легких навеки
Задержись там подольше, как туберкулез
Лишь с тобою, я даже не закрывая веки
Лечу в мир фантазий, счастья и грез.

Это будет последний день жизни тупого «не вместе»
Ты попросишь провести с тобой еще целых 100 лет
Твой голос- без фальши, насмешки и лести
Я не имею права сказать тебе «нет».

А пока расстояния рвут нас на части
Ты предоставляешь свои мечты мне к чаю
В твоей улыбке хранится маленькое счастье
А я по тебе до неприличия, жутко скучаю...