Птичий рай

Иван Власенков1
Отзвенели морозы,
Отшумели метели.
В реках талые воды
Собирают капели.

Ветерочек играет,
Солнца лучик смеется.
Птичий гам нарастает,
Теплота в сердце льется.

Вам спасибо пичуги,
Что свой дом не забыли.
Ваши трели как чудо,
Сонной зимушкой жили.

Помогите родные,
В звонкий рай окунуться.
И в места дорогие
Вновь с весною вернуться.