Где ты, девочка-Весна?

Светлана Галуненко
         Вдохновила
      Натали Афанасьева
Здравствуй, девочка - Весна!
http://www.stihi.ru/2013/03/01/3753

         ******

Где ты, девочка - Весна!
Долго я тебя ждала,
Мне казалось,будто я,
Вечность сонною была...

Наконец-то март пришёл!
Глядь в окно - там всё бело!
Где ты, девочка-Весна?
Что-то я не поняла..

Может, кто тебя поймал
И верёвками связал?
Бабка-Вьюга страшно злится,
И метелями кружится!

Дед Мороз ей помогает-
Щёки, руки обжигает…
Всем в лицо летит позёмка,
Вьюга подвывает громко…

Долгожданная весна!
Приходи! Я жду тебя!

    2.03.13г.

   Натали Афанасьева

Как тебя я понимаю,
Если вьюга продолжает
Заметать в Весну дорожки!
Погоди ещё... немножко!