Мы Будем В Месте

Сергей Скоробогатов
.....и вот пакой.....и тишина....на сердце всё так же пусто без тебя.....но я...пловерь хочу...но не магу забыть тебя....как будет трудно начинать любить....сначало всё забыть....найти....поверить...и снова взять и по любить....таких наверно небывает....кто чист душой...кто будет искренен сомною...чьё сердце будет биться в такт с моим....кто сможет о любви сомной поговорить....я знаю....что так же как и я ...живёшь ты в этом мире....и как и я сегодня ты одна....я знаю...что очём просила ты у Бога...поверь твои слова...дошли и до меня....ты думаешь что я тебя не слышу????ты думаешь....что проведёшь всю эту жизнь одна????но знаешь ты маё прекрасное создание....я в этом мире всёравно найду тебя.......