Про соседа моего, Петушка

Сирожа Боцманков
(романтическая элегия. Исполняется высоконравственным голосом под вой медной трубы)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, человеку без всякого сомнения наиблагороднейшему не лишённому идей и – одновременно – странностей, которые он безуспешно пытается скрывать

Мой сосед Ебливов Петя
Депутатом хочет стать.
Говорит: тогда с мандатом
Стану все мозги ябать.
Буду  я сидеть на кресле,
Правильн. речи говорить,
Прикуплю квартир в Майами,
Чтобы Родину любить.
Наворую денег много,
Чтобы сытно пить и  жрать.
Буду я «слугой народа»
Охуенным, ёба мать!