Новогодний тост 2012-2013

Ефим Котляр 2
Уважаемые друзья! Наиболее значительным событием года уходящего был так и не состоявшийся конец света! С момента своего рождения и всю жизнь в этой стране я ощущаю себя ТАМПАКСОМ — вроде бы нахожусь в хорошем месте, но в плохое время! А тут слух пошел, что и это плохое время тоже вот-вот отключат! На конец света мы даже не реагировали, так как все опрошенные нами Светы единогласно заявили, что никакого конца они уже давно не чувствовали и не чувствуют и сейчас, а вот конец 2012 года чувствуют все и Светы и не Светы тоже!  И совершенно неважно кто каким местом его чувствует и что при этом ощущает! Главное, что он уже пришел и все мы именно на нем плавно въедем в Новый 2013 год! И все мы ощутили его вкус, и для кого-то он был сладкий(удалось денег заработать или все, что планировал, получилось!), а для кого то горький(что-то утратил, украли, не заработал!) И не надо расстраиваться по этому поводу! Мудрые евреи говорят в таких случаях: Спасибо тебе Господи, что взял деньгами! А, на самом деле, нам надо никогда не забывать историю про Ноев кочег! Ведь сегодня просторы российского океана жизни бороздят множество всяких ковчегов и Газпром, и РАО ЕЭС, и Сбербанк и несть им числа! Кто-то плывет, кто-то тонет! У каждого из нас есть свой ковчег, где мы переживаем плохое время! У кого-то это семья или работа! Давайте поднимем тост за то, чтобы наши ковчеги  были на плаву! И за то, чтобы красавица -удача всегда была с нами и отдавалась нам по первому требованию и полностью и чтобы у нее не было критических дней!