Маргарита

Даришат
Послушай, Маргарита:
Не суди так строго меня,
Я – не твой старик, а ты – не моя Лолита.
Между нами даже с моей стороны не было огня.

Давай, никак раньше, а по-другому,
Давай просто друзьями быть,
Я не буду строить планы и вести себя по-иному,
А ты не смей "люблю" мне говорить.

Маргарита, вижу момент нашей первой встречи,
Когда луч Солнца твоё лицо осветил,
Увидел черты лица, в которые влюбился в тот зимний вечер.
Не отрицаю ... в тот момент её образ в голове всплыл.

Давай просто скажем друг другу честно:
Мы ведь обманывали друг друга тогда.
И что любимого своего ты ждала – похвально,чудесно!
Но знала ли ты, что расстанешься с ним, когда наступит весна?

Не представляешь, как стыдно, Маргарита,
Что ждал я, когда скажешь: «Его я больше не люблю».
Давай посидим на скамейке  из оргалита,
Я тебе о ней/о себе/о нас с тобой расскажу.