Мне не надо много нежных слов

Надежда Байнова 2
Мне не надо много нежных слов,
И бравады молодецкой - тоже.
Я принять таким тебя готова,
Если мне немножечко поможешь...

Улыбнись! колючею щекой
Ты меня тревожишь и волнуешь...
Весь такой до капельки родной!
А ещё родней, когда целуешь.

И лежит рука моя в твоей -
Так надёжна и крепка ловушка.
Из неё не выбраться! Поверь,
Я и не хочу, тебе послушна...

Ночь прекрасна, а вдвоём с тобой
Мне и в темноте не заблудиться...
На душе покой и непокой...
Хочется и плакать, и молиться.