Мода?!

Доминика Пеунова
               

           -1-
               
Измененья в мире моды
Происходят год от года
То бикини нынче в моде
То тряпьё опять с комода

       И законодатель моды
       Сразу видно Сатана

ПРИПЕВ:

Полгода – и новая мода
И снова в бутик нам пора
Угнаться за ней не возможно,
Запутал людей Сатана.
Но когда, но когда
Дадут прикрыться нам,
Эконом вариант когда пройдёт?
Быть, как все не хотим
Мы знаем для Творца
Драгоценнее что внутри тебя

           -2-

Без одежды первой паре
Можно было жить свободно
За грехи Адама плата
Эта мода эта мода

        Словно из газопровода
        Мира дух проник сюда


 ПРИПЕВ.


            (1 Петра 3:3,4)



(на музыку из песни «Непогода»)