Тебе, моя любовь...

Анастасия Бескрылая
Я не умею говорить красивых слов.
Оно мне и не надо.
И не мечтала я писать стихов.
Не жаждала такой отрады.
Но чувств скопилось нынче много,
И я могу молить лишь Бога,
Чтобы  даровал моей душе покой.
И чтобы не наполнились глаза мои слезами,
Во время встречи долгожданной с небесами.
Но не про небо жажду  вам поведать -
О человеке, что в душу мне сумел запасть.
И мысли все мои затмил лишь взглядом,
Но вот беда, я не могу быть рядом.
Я не могу ни прикоснуться, ни обнять.
За что Господь решил меня так наказать?!
Я не умею говорить красивых слов,
Простите за мою оплошность.

Мне хочется писать…писать о нем.
Как день за днем покоя не находит сердце,
Закрыта в его душу дверца.
О чувствах  не молвила я никому, да и не буду.
Уверена , что любит он другую.
Но я мечтаю  другом ему стать,
И если что случится - смогу отважно помогать.
Готова бежать на сладостный призыв.
И прыгнуть вниз, как только он попросит.

Быть может шанс однажды мне подарят небеса,
Я заглянуть смогу в его глаза - увижу ангела в живую.
И сердце остановится мое.
Ведь в жизни мне не нужно ничего.
Прошу, молю, пусть даст он мне надежду,
Что не останется меж нами пустота как прежде.
Возможно глупо я люблю лишь  образ,
Но сердце не обманешь! Знаю ведь, что он хороший.
Он чудо, что спустилось к нам на землю,
И озарило мир наш светом.
И я любить его не вправе.
Не вправе даже я мечтать о нем.

Как жаль, что не могу ему поведать
О чувствах искренних своих.
И разделить любовь на нас двоих.
Поэтому я буду вновь молчать.
И лишь луна почувствует мою печаль.
Но одинокой я себя не ощущаю,
Мечты о нем мне душу согревают.
И верю я, что небеса осуществят мое желанье:
Передадут ему сердечное послание.


P.S. Увы, не смогла сказать красивых слов,
Но вам поведала я  про свою  любовь.