Второе дыхание

Лидия Ерёмина
Как же хорошо, что есть любовь,
Есть её призрачные сети.
Я в них мечтала оказаться вновь
И оказалась...Я счастливей всех на свете.

Она всегда была внутри,
Такая грустная, томливая, бездушная...
И веры не было в любви,
И я была ей непослушной.

Этой ночью, я сижу в своей квартире
И понимаю - я на самом деле не одна.
Вторая "Я" живёт в безумном мире,
И этот мир - твоя душа плюс голова.